Um curso completo para quem deseja aliar saúde, sabor e consciência alimentar. Você aprende bases da gastronomia funcional, leites vegetais, técnicas detox, preparos sem glúten e sem lactose, receitas low carb, veganas, plant based e muito mais. Tudo com prática guiada e foco em cozinhar bem no dia a dia, entendendo o impacto de cada ingrediente no corpo.

Pessoas que buscam melhorar hábitos alimentares, intolerantes a glúten ou lactose, praticantes de atividade física, interessados em alimentação saudável, ou quem deseja cozinhar com mais consciência e propósito, sem abrir mão do sabor.
Aprenda a cozinhar de forma saudável, saborosa e inteligente. Domine técnicas funcionais, leites vegetais, pães e doces sem glúten, low carb, detox, preparos veganos e alimentação vegetal com foco em saúde, performance e bem-estar.
Fundamentos da Gastronomia Funcional Bases Funcionais Leites Vegetais & Iogurtes Naturais Alimentação Detox Saladas, Molhos e Risotos Funcionais Sem Glúten & Sem Lactose Low Carb & Fitness Vegetariano, Vegano e Plant Based Fermentação & Alimentos Vivos Empreendedorismo Funcional Objetivo final: autonomia para cozinhar com saúde, criatividade e consciência nutricional.
Fundamentos da Gastronomia Funcional
Bases Funcionais
Leites Vegetais & Iogurtes Naturais
Alimentação Detox
Saladas, Molhos e Risotos Funcionais
Sem Glúten & Sem Lactose
Low Carb & Fitness
Vegetariano, Vegano e Plant Based
Fermentação & Alimentos Vivos
Empreendedorismo Funcional
Objetivo final: autonomia para cozinhar com saúde, criatividade e consciência nutricional.
Nada pronto: aqui você aprende cozinhando de verdade, com cada receita feita do zero.
Ensino estruturado para que você ganhe técnica, confiança e autonomia na cozinha.
Nossos chefs vivem a gastronomia e estão lado a lado com você em cada etapa.
Cozinhas equipadas, ambiente acolhedor e pensado para inspirar sua evolução.
Do hobby ao profissional, temos formações que se encaixam no seu momento de vida.
Alunos que descobriram novos hobbies, mudaram de carreira e encontraram prazer na cozinha.

Na Chef Gourmet BH, cada detalhe é planejado para que você aprenda de verdade, com confiança e prazer.
Panificação e Confeitaria
O curso mudou minha forma de fazer bolos e pães.
Panificação e Confeitaria
O curso mudou minha forma de fazer bolos e pães.
Panificação e Confeitaria
O curso mudou minha forma de fazer bolos e pães.
Reunimos aqui as respostas para as dúvidas mais comuns sobre nossos serviços e processos.