Domine a arte da pizza artesanal entendendo a técnica por trás de cada preparo. Você aprenderá sobre farinhas, porcentagem de água, fermentações, abertura, bordas recheadas, massas especiais, pré-fermentos e assamento em diferentes fornos. Um curso prático, direto e completo, para quem quer produzir pizzas de alta performance em casa ou profissionalmente.

Pessoas apaixonadas por pizza, iniciantes que querem aprender a fazer pizza do zero, empreendedores, entusiastas da panificação e quem deseja dominar técnicas profissionais de massa, fermentação e finalização.
Aprenda a produzir pizzas artesanais do zero: farinhas, fermentações, massas clássicas e especiais, bordas recheadas, pré-fermentos, assamento e técnicas profissionais. Curso 100% prático para quem quer fazer pizza com qualidade de pizzaria.
Fundamentos da Massa Abertura e Assamento Bordas Recheadas & Criativas Pré-Fermentos (Alta Performance) Massas Saborizadas e Funcionais Produtos com Massa de Pizza Objetivo final: produzir pizzas artesanais com técnica, qualidade e autonomia.
Fundamentos da Massa
Abertura e Assamento
Bordas Recheadas & Criativas
Pré-Fermentos (Alta Performance)
Massas Saborizadas e Funcionais
Produtos com Massa de Pizza
Objetivo final: produzir pizzas artesanais com técnica, qualidade e autonomia.
Nada pronto: aqui você aprende cozinhando de verdade, com cada receita feita do zero.
Ensino estruturado para que você ganhe técnica, confiança e autonomia na cozinha.
Nossos chefs vivem a gastronomia e estão lado a lado com você em cada etapa.
Cozinhas equipadas, ambiente acolhedor e pensado para inspirar sua evolução.
Do hobby ao profissional, temos formações que se encaixam no seu momento de vida.
Alunos que descobriram novos hobbies, mudaram de carreira e encontraram prazer na cozinha.

Na Chef Gourmet BH, cada detalhe é planejado para que você aprenda de verdade, com confiança e prazer.
Panificação e Confeitaria
O curso mudou minha forma de fazer bolos e pães.
Panificação e Confeitaria
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Panificação e Confeitaria
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Reunimos aqui as respostas para as dúvidas mais comuns sobre nossos serviços e processos.